公司簡介

一、公司概況
浙江鴻至電子有限公司成立于2016年,擁有近8000平米的生產車間,員工150余名,從產品研發、生產、銷售及售后服務,均采用一體化經營,確保為用戶提供優質的產品和服務。公司以戰略化咨詢、平臺化技術、精細化產品、專業化服務和豐富的業務積累與項目經驗,不斷創新解決方案和服務模式。研發設計的各類智能安防報警系統已在工業、民用、交通、通信等多個領域發揮著重要作用。

二、企業文化
鴻至始終堅持“用心服務,互利共贏”的服務宗旨,以“為用戶構筑安全預警機制”為使命,秉持“誠信、務實、高效、創新”的發展理念,向專業化、多元化和全球化的道路發展。

核心優勢

  • 一體化經營:
    廠家直銷,正品保證,為用戶提供價格、質量與服務三重保障。
  • 團隊經驗豐富:
    采用現代化流水線作業,實現采購、訂貨、設計、生產、庫存、物流的科學一體化管理,并配備專業國內安防報警領域頂尖的技術研究隊伍,擁有豐富的營銷經驗及與眾多知名企業的合作渠道。
  • 嚴格的質量管理:
    ◇ 我們擁有一批高素質的生產、品控管理人才,保證自主生產,嚴格按照ISO9001: 2015質量管理體系標。
    ◇ 從配件組裝、到產品制作完成,每一個細節都嚴格把關,不定期組織新老員工進行各自崗位工作內容及加強產品質量培訓,深入學習崗位操作的專業知識以及加深自身質量意識。
    ◇ 注重培養生產和品質人員的產品專業水平 ,加強每個員工自檢、互檢的品質意識,嚴格把關每一道工序。
  • 專利技術支持:
    自成立以來不斷加大產品的研發投入,專注智能安防科技產品及配套服務的開發,獲得軟件著作3個,外觀專利10個,實用新型5個,發明專利1個、國內商標3個等多項榮譽。

榮譽資質

合作伙伴

經過多年的市場拓展,公司目前在全國建立了20個省級代理,并與多家系統成套客戶成為長期戰略合作伙伴,如??低?、浙江大華、河南礦山起重機、江蘇法蘭泰克、深圳蘭星、上海廣拓、珠海億利達等。